求几个写英文情书的经典句子。

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
最爱hj19700410
知道合伙人教育行家
从事一线教学工作。

1、You make my heart smile.
我的心因你而笑。
2、Love without end hath no end.
情绵绵,爱无边。
3、you're the girl in my dream.
你是我梦中的女孩。
4、Love's tongue is in the eyes.
爱情的话语全在双眼之中。
5、Love is a light that never dims.
爱是一盏永不昏暗的明灯。
6、Loving you is closely to my life.
爱与我的生活息息相关。
7、Love is a fire which burns unseen.
爱情是无形燃烧的火焰。
8、Love me little and love me long.
不求情意绵绵,但求天长地久。
9、I'm thinking of you every second.
我时时刻刻都想着你。
10、There is no hiding from lover's eyes.
什么也瞒不过恋人的眼睛。