我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
申源源忻珉
会有一定机油消耗,由于发动机的气缸中,缸体和活塞之间是不可能做到绝对的密封,他们之间是由一层很薄的机油隔开,从而达到活塞在气缸中顺畅运动的功能。因此在汽车发动机工作的时候,不可避免的会烧掉一部分来自对缸体、活塞和气门润滑用的机油。奥迪的发动机由于活塞与汽缸内壁间隙稍大,而且汽缸内壁有网状储油格,会加大机油的需求量,会有机油过度消耗的情况,奥迪保养时选用粘温性好、闪点高的全合成机油会降低机油的消耗,望采纳。
毕康时益菡
游戏玩家

对男生来讲,身高(cm)-体重(kg)的值在105~115之间都算标准,第二个参考标准就是肩宽,180的身高应该在42~46cm之间,腰围二尺三到二尺四
再一个就是肌肉,要多练练肌肉啊胸肌腹肌肱二头肌什么的。。
身高完全不是问题,你才15岁,还会长高的啦~你看人家艾弗森,,,在看看中国cba的
也有个子不高的啦~技术好就行了!
多联系找手感!找到手感就对了!
我认识很多打篮球的,每天的训练都很辛苦的,三分就是要多联系,当然也要你自己刻苦啦~
不能更改c0
一样的,只是人数不同。
游戏人数:

你的营区:起初你
颗棋子的放置位置,是一个正三角形
你的目标:你的
颗棋子要离乡别井,连走带跳奔向对家,完全占领正对面的营区
入营:棋子进入目标营区
走子:只能一步走
棋子可六个方向走动,每步只能达到相邻的空位上
跳子:可以连续跳
一子跳棋规则:隔一个棋子可以跳!
空跳棋规则:像跷跷板一样,一个棋子在中间,两旁有相等的空位,就可以直接跳到对称位置上!
镇兰於月
游戏玩家

15岁正是规划你的未来的时候啊,这个年龄有优势,但是时间一混又是好多年,所以自己要掌握好时间,像我初中同学小李,也是16岁,他就想的先去学校学个什么技术,或者还可以拿个什么文凭的,以后自己开店什么的,或是创业什么的也好办,我觉得像这种想法就是好的,他现在在那边八依学烹饪,这个行业找工作创业都还行,学习个一两年才18岁,刚好去那些星级宾馆找个工作练练手,以后肯定有混头的。
雷凝莲邛中
亲。很乐意为你解答.我是14岁了
.咱们差不多啊、
今天我一晚上都在查快速美白的方法.
就是因为要上学了嘛~
你可以试试这个方法.我今天就用的这个,
或多或少都有好处.真的、
我不会骗你的.
你心情我了解的

珍珠粉
+
酸奶
+
蜂蜜
=
快速美白。
用量自己限制就好啦
、蜂蜜我是加了5滴.
然后用手涂在脸上.
待上20~30分钟.
然用清水冲洗掉.
然后照照镜子吧~
要记住.
抹之前要洗干净脸.
别抹任何擦脸油什么的.
干干净净去美白。
凡事都要坚持才是第一、加油.让我们一起美白。
一起见证美白路程……