我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
皮洁仙璧
我弟弟15岁净身高174cm.他只有110斤,之前172的时候92斤,这里上高中又长高了2cm人也长重了,但还要廋。他的身高我是每年都记录了的,他上初中时的净身高149cm.时间还是很快的他现在可以摸我头了。因为很早就意思到他人身体素质不好太瘦了可能影响长个,所以就让他多吃面食,多吃动物内脏,多吃瘦肉和鱼。晚自习回家给他加餐。加餐的食物一般是粗粮,比如芝麻糊,维维豆奶,或是各种粗粮粉,鸡肉,牛奶,鸡蛋等。初三一个冬天他就长了5cm.后天营养很重要。周末我觉陪他打篮球,其实,也不酸哒篮球,只是不断的让他去投球,去跳高。我希望他高中毕业时可以长到185。能在胖一点就可以了。
郑晓蕾郁一
不可以自己去,办理银行卡需要年满16周岁,提供身份证原件,未满16周岁需要监护人陪同。
一、办理条件:年满16周岁,未满16周岁需监护人陪同,使用户口薄及监护人身份证办理银行卡。
二、办理银行卡所需资料:
户口薄及监护人身份证。
三、办理步骤:
1、与监护人一同携带有效证件去银行;
2、找到大堂经理,索要申请表;
3、按照申请格式填好表格,前去柜台即可;
4、柜台办好手续后,设置密码;
5、最后办卡成功。
盖辰皓倪维
你好!
一般来说1匹的制冷量大致为2000大卡换算成国际单位乘以1.162,故一匹制冷量为20001.162=2324w。
这里的w(瓦)即表示制冷量则1.5匹的应为20001.51.162=3486w,依次类推,则大致能判断空调的匹数和制冷量。
一般情况下制冷量2200-2600w都称为一匹(适用面积12-18平米)3200-3600w为1.5匹(适用面积15-24平米)4500-5500w为2匹(适用面积21-31㎡)。
6000-7500W为3匹(适用面积30-45平米)
根据房间面积的大小、选择合适自己的空调!建议你房间选择大1P的空调、客厅选择2P的柜机即可。
於兴怀rm
游戏玩家

这个很难回答,
不过,
只有我这个天才才能解答
过度的肥胖和消瘦都是一种不正常的现象,为此保持热量平衡是十分必要的。那么一个人一天需要多少热量才算合适呢?
一个人一天所需要的热量与人他的年龄、性别、体型、生活方式、劳动特点、健康状况等密切相关。处于同样的生活、劳动条件下,由于人们年龄、体型的不同,所需热量也有所差别。按单位体重计,生长发育旺盛的儿童和青少年所需热量相对地比成年人高,而人过中年热量需要相应地要减少些,一般成人热量供给标准是以年龄为20-30岁,体重分别为55公斤和65公斤的女子和男人为基础(即所谓的\"参考人\")。随年龄的增长而递减(如30-40岁减3%2
丰山兰尧越
1、靠谱的国产自主SUV,吉利博越
我们先来看看15万左右的自主品牌中,都有哪些靠谱的热议车型。到底谁才是颜值/空间/油耗/配置/保值率等,综合性价比最高。
2、领克02、唐二代
相比于吉利博越,售价14.28万的领克02两驱炫耀版,和售价15.28万的两驱劲PRO版都很不错。无论外观颜值还是配置,都非常不错。
最近火热的比亚迪唐二代,有着惊艳的黑科技,车型颜值也很高,而且那令人感叹的动力呈现也足够打动年轻的消费者。但有利就有弊,205马力、320Nm的动力让唐二代的油耗飚至12L/100km。