我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
溥鹏举杜月
本想推荐森林人呢
但超出楼主预算
还是推荐奇骏把
这款车全国都有优惠
幅度在1万以上
最低配裸车价优惠下来19万把
楼主使劲砍价话
优惠应该还能有
家里以前开过原装进口的奇骏
卖给别人了
开了得有8年了吧
那人照样撒丫子去越野
对了那个四驱模式可以切换
跑高速
空间大
那个大天窗很爽
几乎算是全景
而且全都能打开
乘坐舒适
无级变速器换挡平顺
但就是方向盘轻的受不了
打个弯都得至少打两下
也比较省油
2.4油耗在11个左右
而且越野能力很好
想必国产奇骏也不错吧就是
外观方方正正太板了
总起来说还不错
常规保养400以上吧
去试驾把
有什么疑问HI我哈
仝念雁0Fq
现在人买车考虑的条件很多,物美价廉是最终目的。首先作为家用车从油耗上,舒适上,用途外观上到整车质量上,最终到售后服务上都要考虑。现在市场上10万以下的老车有捷达、雪铁龙、富康,普桑这些车都被大众认同,无论是质量还是售后维修。新车型通用的赛欧凯越,大众的高儿,铃木的雨燕,雪佛蓝的乐骋,东风俊达等这些车在性能上更加突出但配件费用相对要高,我一直认为新车型存在许多设计缺陷,一段时间内发现不了,记住日本车安全性比美国车低,欧洲车在中国占有率最大,现在买车要多听,多看,多了解
米晓桐夏光
电磁阀损坏是引起顿挫的一个重要原因,顿挫的感觉就像被人再屁股后面踹一脚,顿挫分为偶发性和固定时段。区分很简单偶发就是没有定律的出现,固定则就是达到打一定转速或是某个档位换某个档位(2档进3档)、固定时速发生。小编认为导致您爱车出现顿挫的原因是变速箱油内有油泥在变速箱内循环堵塞阀体内的油道则就会出现顿挫的问题,时间久了就会导致变速箱高温、冲击、打滑等等一系列的变速箱问题。
智光临路刚
15省高考采用全国统一卷是从今年开始的。
  今年是:新课标1(晋、豫、冀、陕)新课标2(贵、甘、青、藏、吉、宁、蒙、黑、新、云、琼)
  高考指普通高等学校招生全国统一考试,也是中国(港、澳、台除外)最重要的入学考试,起源于1952年。高考由教育部统一组织调度,或实行自主命题的省级考试院(海南省为考试局)命题;必考科目为语文、数学、外语(不限于英语),文科选考科目为政治、历史、地理,理科选考科目为物理、化学、生物;高考考试日为每年6月7日、6月8日,部分省区高考时间为3天。2014年12月16日,教育部发布《关于普通高中学业水平考试的实施意见》和《关于加强和改进普通高中学生综合素质评价的意见》两项政策,规定2014年在上海市和浙江省启动高考综合改革试点,2017年全面推进。
巩迎南望莹
看你的想法应该比较中意德系的
其实高六的确是款好车
就是性价比差点
而性价比好的德系车这个价位真不太好选
动力好点又省油空间大的紧凑车可以看看大众系列1.4T系列的2012款新速腾(一汽大众1.4T手豪15万多一点)、2013款新朗逸(上海大众1.4T手豪不到15万),如果不介意DSG的话可以上自豪。
如果不介意多掏点钱的话
推荐长安福特的蒙迪欧制胜2.0T(时尚或者豪华)的车型,这个动力总成很不错,内饰、装配粗糙点,但动力总成好,空间大,底盘扎实,性价比高。