我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
百度网友92638172496
如果是把20万用足,甚至办完手续可再超一点,应该考虑世界名车凯美瑞,这是唯一进入世界汽车销量前10名的中高级车型。此车没有太强的特点,但很全面,皮实耐用、销量很大、保值不错、车型大气、配置较全、舒适大方、养护不贵。
如果希望性价比高、造型前卫、配置较多、车型大气、做工优良、养护便宜,可以考虑选择K5。
如果希望动力强制劲、操控性好、驾驭感强、做工优良,可选择装有1.8TSI涡轮增压发动机的斯柯达速派。
邬增岳管婵
一、用个4.3立方的可以了。玻璃钢化粪池、组装式化粪池都可以。直接用个整体式化粪池比砖砌的方便多了,省力又省事。二、化粪池离房子多远是没有规定的,最近是2m的距离。至于你想要多远就有多远。用玻璃钢化粪池外加砖砌保证不渗漏是不确保的,可以说没有不漏水的化粪池的。只是漏多漏少而已。三、可以直接用于菜地施肥,但说到异味,当然有啦!他只是当时的一阵,一天下来就没有异味了。
闳范充聪
最佳答案
-
由提问者10个月前选出
身高是由于骨头变粗变长的缘故.
正确锻炼肌肉不仅不会阻碍身高还会促进人体的发育和健康,确的知道,要知道肌肉变大并不是肌纤维变多造成的,而是肌纤维变粗造成的,必须要补充足够的蛋白质,还有最重要的一点就是要做好锻炼后的放松工作,要不然会把你练废的.,如果你不是专业的话,尽量不要把肌肉练的很大,因为大家都知道人和机器一样,拉的东西越多心脏的负荷就越大,肌肉大只会加大心脏的负荷没有什么好处的,出来所谓的好看,如果你是想打架的话建议你去买把西瓜刀或一把五四,六四也可以.
金令梓淡熹
你好朋友首先需要打开钥匙。当仪表上显示温度和时间以后。按下仪表盘左下角的按键。按住别动。当显示保养信息以后。然后松开。然后再按下。这个时候仪表上就会提示,是否需要进行复位。然后按一下。它就会自动复位的。希望我的回答能够帮助到你如果你还有什么疑问,随时可以联系我。BBA奔驰宝马奥迪维修祝您生活幸福,万事如意,财源滚滚!
大雯丽塞琛
如果是轿车的话,果断神车朗逸,外观采用大众套娃式设计,时尚大方,动力不算充沛但是能满足家用车的基本用车需求,配置也还算丰富,特别是安全配置比较齐全,关键是小毛病少,开起来比较省心。如果是suv的话,可以考虑一下日产的逍客。2.0l自然吸气发动机配合cvt变速箱,省油平顺,底盘质感也还不错,通过性好,配置也基本能满足日常出行的需求,而且没有太多小毛病,比较省心。