我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
孝尔丝矫琪
必须先找个差不多点的地方帮别人打工赚钱。。
这样可以赚钱
还可以学到很多东西
比如交际。赚钱等方面的问题
自己先积累点经验
别的办法都不行
除非不走正道。。。
呵呵
不过这么小。。
别害了自己
好好找个工作吧
心急只能害了自己
就算自己做买卖
对于现在的你来说
难上加难。。。因为你一点社会经验都没有!
加油吧
畅骞剑鸿
10~15万
卡罗拉
福克斯
骐达
海马3
天语SX4
伊兰特
凯越
赛拉图
思迪
蓝瑟
华晨骏捷
威驰
15~20万
新景程
CIVIC(思域)
马自达3
速腾
蒙迪欧
轩逸
戈蓝
明锐
凯旋
标致307
君威
帕萨特
20~25万
奔腾
GL8
君越
迈腾
Mazda6
帕萨特领驭
锐志
荣威750
嘉华
雅阁
天籁
欧蓝德
25~30万
奥德赛
CR-V
道奇
皇冠
领驭
帕杰罗
万帕拉丁
凯美瑞
途安
蒙迪欧
普锐斯
欧宝雅特
30万以上
宝马3系
高尔夫GTI
300C
福特翼虎
林荫大道
沃尔沃S40
宝马5系
标致407
奥迪A4
奥迪A8
奥迪Q7
奔驰GL
毕承教望锦
15W的灯带,配比15W-20W之间的恒流开关电源。
1、LED灯不需要镇流器的
①大功率LED是用驱动电源;
②我们常用的LED手电筒是不要驱动电源,直接接在电池或电瓶上的;
2、LED灯使用的是恒流源,不是镇流器,恒流源的输出功率应大于100W。
①LED驱动电源不是镇流器。
②LED是电流元件,一般不会工作在恒阻模式下(工厂测试除外)。
③镇流器在日光灯启动时产生瞬间高压激活荧光粉,使灯管发光。启动完成后镇流器起到降压限流的作用,将电压降到150V左右。
会哀意D
邮政储蓄15岁可以办银行卡,需要出具监护人身份证户口本邮政储蓄15岁办银行卡流程1.本人带身份证及一张身份证复印件,监护人出具身份证户口本,告诉工作人员要开户办张银行卡。2.工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。3.再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。4.然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。5.密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。
常语风僪许
你要是想要安全性能好就别买日系车,我个人推荐你买雪铁龙C5,就是价格有点高,感觉这车看着大气,安全性没的说,东风的地盘技术非常好,底盘扎实,就是变速箱不怎么好,其实安全不安全都主要看司机,没有最安全的车,都是相对的,如果我说的你不喜欢,从你上面写的这几款我推荐你君威,安全性好,但是家用没必要买带T的,家用就是为了实惠。以上仅仅个人建议,祝你早日开上爱车。。。。。。。。。。。。