我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
奇铭庄武
单位15号发放上个月的工资,那么扣的社保费用也是上个月的。
社保缴费基数是社会平均工资的60%--300%为缴纳基数,比如社会平均工资是1000元,缴纳的基数可以是600元--3000元。
上海市
年的情况为例,
年社会月平均工资是
元。
如果你的月工资超过了
1847*3=5541元。则社保缴纳基数是
元;如果你的月工资低于
1847*60%=1108.2
元,则社保缴纳基数是
1108.2
元。要是工资在1108.2

元之间,那基数就是你的工资。
称振青翰
我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:

1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。

2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。

3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。
庄桂花候戊
我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:

1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。

2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。

3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。
告若云敬珍
邮政储蓄15岁可以办银行卡,需要出具监护人身份证户口本
邮政储蓄15岁办银行卡流程
1.本人带身份证及一张身份证复印件,监护人出具身份证户口本,告诉工作人员要开户办张银行卡。
2.工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。
3.再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。
4.然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。
5.密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。
堵康盛宾稷
游戏玩家

这个区间的车多了哈,而且基本上你可以看市场价在17——22万的,因为当前一般都会有优惠哈!
大众速腾,迈腾;福特蒙迪欧,致胜;起亚K5;别克君威,君越;
如果考虑日韩系的话,雅阁,凯美瑞,索纳塔8,马自达6等等
你这个预算,轿车车型考虑中型车,而且可选范围满广的。你估计得再喜欢一下要求才好选择哈!
大众CC也不错的选择!