我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
恭华清幸含
水之印的产品效果超棒哦,多吃白的东西,多喝牛奶,真的很有效,如果可以的话要想办法找到纯的珍珠粉,现在市面上不管是哪里好多都是假货,买的时候一定要小心,把买回来的珍珠粉跟酸奶维他命C&E混在一起,搅成糊状晚上敷在脸上,一个小时以后洗掉,因为没用面膜纸所以不用担心反吸收的问题,洗完脸抹上美白精华直接睡觉,
亲身经历的哦,我开学班上的人全都惊了~你要能坚持一个月保证你变成白雪公主.
求浩博戎振
千万别用可伶可俐.我也是学生妹.用了很多大的产品还没有大宝的美容洗面奶好.我才用几天脸就嫩嫩的.坚持下去.就会白白的.我们国产的就是好.绝对天然.效果要坚持使用才能看到.不像其他产品,什么几天就白,那绝对是激素多多.还有,护肤分内调外调.最重要的还是内调.注意饮食,多喝汤.养成良好的生活习惯.皮肤当然水水的.希望说这些对你有帮助.
本起云运鹃
15岁男孩的标准身高和体重是多少 :
人的标准体重计算公式
标准体重(kg):
①身高>165cm:身高(cm)-100
身高<165cm:身高(cm)-105(男)
身高(cm)-100(女)
②北方人=(身高cm-150)×0.6+50
南方人=(身高cm-150)×0.6+48
正常体重:=sw±sw×0.10
超重:=sw+sw×(0.11~0.20)
轻度:=sw+sw×(0.21~0.30)
肥胖中度:=sw+sw×(0.31~0.30)
重度:=sw+sw×(0.31~0.50)
瘦弱:=sw-sw×(0.11~0.20)
严重瘦弱:=sw-sw×0.20(及其0.21以上)
男性之标准体重(千克)=身长(厘米)-100
女性之标准体重(千克)=身长(厘米)-102.
鱼仁戏壬
千万别用可伶可俐.我也是学生妹.用了很多大的产品还没有大宝的美容洗面奶好.我才用几天脸就嫩嫩的.坚持下去.就会白白的.我们国产的就是好.绝对天然.效果要坚持使用才能看到.不像其他产品,什么几天就白,那绝对是激素多多.还有,护肤分内调外调.最重要的还是内调.注意饮食,多喝汤.养成良好的生活习惯.皮肤当然水水的.希望说这些对你有帮助.
佟宜然景轩
不清楚16岁不读书的原因,所以这个问题不好回答,对于16岁的孩子来说,如果不愿读书,可以干的活计不多,因为年龄小还没长达成人,家中要是有什么事业,叫人带一带还可以,要出去干体力活,爸妈也是舍不得,去做保安、服务生、推销员什么还行吧。拿过去的人来说,16岁就打拼的有的是,吃尽了千辛万苦,在历练中成长起来,我们为什么不可以呢?