我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
荀贝丽屠曲
你属于未成年人,因此,你这个年龄段的血压正常值范围应该是:收缩压100-110,舒张压50-60。

你的血压值只是偏高了一点,问题不大。偶尔几次的偏高,并不能说明什么问题。
因为影响血压波动的因素很多,如睡眠、运动、营养、压力等,所以就算在一天不同时间都会有不同的血压值。而每天早晨醒来后马上测得的血压才是比较平稳的。

建议:遵医嘱进行复查。复查前不要做剧烈运动,放松心情。
祝好!
冉涵阳翁隽
13-15周岁是属于青少年。
青年一词的含义在全世界不同的社会中是不同的,而青年的定义随着政治经济和社会文化环境的变幻一直在变化。联合国于1985年国际青年节,首次将青年界定为15至24岁之间的人,而又无损于会员国的其它定义。
青少年指满13周岁但不满20周岁的,也就是少年与青年相重合的阶段,处于儿童时期之后,成人之前。
少年指人大约15岁到20岁这个阶段
明承业奈桐
游戏玩家

15岁的男生正是青春发育期,这时期雄性激素相对较高,这时候身体骨骼发育也很快,所以当平衡打破的时候,最容易在薄弱环节出现痘痘。当然就容易脸上出现痘痘,洗面奶是最初的选择,后来觉得还是没有用,因为当这个年龄到18.9岁的时候,基本上用不用洗面奶都会消下去,所以,挤挤更健康。
黛逍现品0Y
很正常。
看你是那种硬吧,如果是有块状的话,应该是要去检查下了,如果是有弹性的硬,就算正常的。
很多女生在青春期发育的时候,都有这样的问题,两边发育的速度不一样。但别担心,到你18、19岁的时候就两边一样大了。这是一个发育快慢的问题,很多女生都有的。
别担心哈。你右边有轻微的疼痛,那是正在发育的征兆。
苌春绿戢旺
依据中国注册会计师协会非执业会员继续教育暂行办法规定,第九条
非执业会员每一公历年度(1月1日起至12月31日止)的继续教育累计不少于40学时
依据中国注册会计师继续教育制度,第八条,注册会计师继续教育每两年为一个考核周期,在每个考核周期内接受的继续教育不得少于80个学时,且任何一年均不得少于30个学时
由此,注册会计师也得年年接受继续教育,且管理更为严格。