我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
藤晴虹奚翠
游戏玩家

平邮
资费:每500克1.8元人民币
总重量:10千克
折合计价单位:20个
总费用:39.0元人民币
其中:邮寄费
36.0元人民币
挂号费
3元
ems
资费:每500克20元人民币、每续重500克增加6-15元
总重量:10千克
折合计价单位:20个
总费用:134、191、305元人民币
注意:根据区域不同、续重价格不同
通常直辖市、省会城市、续重500克6元
一般城市续重500克9元、偏远地区续重500克15元
亢桂枝喻绫
15寸用4K..你不怕瞎么..字体小的可怜啊,虽然win10系统可以调节字体大小,但是游戏就不一样了
而且4K屏在游戏里调节成1080显示又显然会模糊
个人觉得15寸使用1080就是最佳分辨率了,分辨率再高反而伤眼睛
再者4K屏都是60Hz的,不如选一块1080分辨率144Hz的高刷新率屏幕,玩FPS类游戏反而提升比较高
何况15寸1080屏还有广色域可选呢
蔚浩阔盍齐
就用比较温和,好评度也比较多,价位也比较合适的吧。
比较推荐
曼秀雷敦
的新碧水薄防晒露,一点都不油的,如果怕油的话,很清爽,量大,就50多也不算特贵。
还有个
碧柔
的温和防晒,号称连婴儿都可以放心使用哦,反正同样是温和量多价廉。
水宝宝
防晒也不错,稍贵。
这些一般大的超市或
屈臣氏
都有,可以去了解一下
裔巧曼俎经
很正常啊,人一天要掉60~80根。你掉的多只能说明你新陈代谢快。
不用太担心啦,这么小不会脱发的,我去年要到处查资料,其实这没什么的。
你如果太担心的话,就买一点对头发好的东西吃,像芝麻啊、核桃、杏仁什么的。
最重要的是要摆脱心理压力。没事的。
户长星印绿
1.没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
2.人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。
3.忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。
4.不可压倒一切,但也你能被一切压倒。
5.生活的理想,就是为了理想的生活。
6.最本质的人生价值就是人的独立性。
7.但愿每次回忆,对生活都不感到负疚.
8.真理之川从他的错误之沟渠中通过
9.万事开头难,每门科学都是如此。
10.追求真理比占有真理更加难能可贵。
不知够没?