我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
姚高澹时澜
可以,20岁以上再长高的可能性就不大了,16岁长高还很容易的。
多锻炼,注意饮食一定要补充好营养,不要吃零食。
每天都坚持喝牛奶,蔬菜、肉都要多吃,多去锻炼身体,跑步、打篮球等等,营养跟上,身体锻炼跟上,长高还是很有可能的。希望能帮助你,朋友,能心里真心谢个就好
心满意足
佟宜然景轩
简单的就是注意个人卫生、多吃蔬菜水果。每晚睡前吃一个水果就要好的多。去沃尔玛家乐福什么的、买妮维雅洁面乳。最好再买点其它妮维雅控油系列的。你应该是油性皮肤吧?有效地、我一直在用
妫宾鸿岳承
可以刮,胡子太长了人显得不精神。
电动刮胡刀,手动的刮胡刀都可以。电动的就方便的,直接哪里有胡子就放哪就行了,一点不疼的。手动的就麻烦点,最好先用热毛巾把胡子多敷一下,让他软下来,放松毛孔,然后用水把胡子打湿,再把刮胡刀打湿就好挂了
不过刮了胡子之后,下次长出来的可能会更硬一点
杞安梦字年
额。。你现在还小,既然你家境还好,你就多看看课外书充实下,有时间不如多孝敬下爸妈!在他们身上花2.3小时,让他们开心.比你赚那十几块钱好多了。
蒉志行闽蕴
15个月以上的属于成犬,边境牧羊犬每天应该喂食185-260g,这是吃高端优活的天然粮,营养非常丰富,肉含量高需要的量就会少很多,并不需要吃几斤狗粮,但是如果狗粮比较差,一天吃个几斤可能都养不好,因为杂质太多,没有营养。注意不要选择那些几十块钱一麻袋的狗粮,质量特别差,根本不能吃。