我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
路悦欣伟穰
未成年人应由其监护人进行保护及照料,在这种情况下,父母并未触犯任何法律法规,所以是不犯法的,即是合法。所以,跟父母多沟通交流,不要与父母赌气什么的,要理解父母对自己的苦心,外面的世界,还不是你这个年龄独自闯荡的时候。
咎正詹礼
起亚福瑞迪,性价比高。

现代悦动,比较省油,车体大。

大众速腾,简约大方。

大众宝来,适合家用。

大众高尔夫,动力强劲。

本田锋范,省油皮薄。

本田思域,外观时尚,很多女孩子都喜欢。

如果有喜欢的
可以继续追问。
捷诗桃衅果
强度达到15级,属于
超强台风
,是最高级别的台风。气象专家表示,15级的超强台风中心风速可达51—56米/秒,相当于一辆小汽车以200公里/小时左右的速度奔驰,可能造成毁灭性的破坏。它可以将大树拦腰截断或连根拔起,砖木结构的房屋都有可能摧毁。12级的大风就可以把列车吹翻,可以把20吨重的汽油罐抛到80米高空,可以想象15级台风的摧毁力有多大。
巴霞姝雍涤
个人觉得是对的,包含纯虚函数的类就是一个抽象类,抽象类不能被实例化,而纯虚函数也不能在抽象类中被定义,只能由子类实现,所以无法调用。
类可以包含纯虚函数和其他函数,但只有要一个纯虚函数的存在,这个类就被认为是抽象类,因此抽象类的定义与他的内容并不冲突。
凭雁菡骑锋
国标铝线载流能力为5a/平方,国标铜线载流能力为8a/平方,鉴于目前现在线材质量普遍较差,建议国标铝线按3a/平方选,国标铜线按6a/平方选。
电机分单相和三相的,单相的话,国标铝线约为1kw/平方;国标铜线约为2kw/平方;三相的话,国标铝线约为1.5kw/平方;国标铜线约为2kw/平方。请采纳谢谢