我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
丛沛凝荤默
自己都说了十五寸和十七寸居然还在问尺寸?哥们,是不是有点骑驴找驴的意味啊!
十五寸对角线尺寸为15寸,约合37厘米
宽度30厘米高度23厘米
十七寸对角线尺寸为17寸,约合43厘米
宽度34厘米
高度27厘米!
分辨率基本相当,15寸最佳分辨率为1024*768
刷新率
60Hz
17寸最佳分辨率为1280*1024刷新率
60Hz
当然也有的十七寸刷新率能够支持到75Hz的
昝歌吹虢馨
你现在还处于青春期,最好不要刮胡子。
15岁这个年龄,毛囊还正在发育之中,长出来的胡子又细又软,如果用刀片刺激毛囊,会导致以后的胡子又硬又粗。
当然,如果你觉得影响美观,可以用小剪刀修剪一下,女孩子用来剪眉毛的就可以。
绳嘉丽寻苍
你好,女生15岁的平均身高是159.8cm,你的身高是多少?女孩一般例假后3、4年后成长就会结束,所以好好把握吧,不要留下遗憾哦,我有个堂妹,今年15岁半,身高快接近168了,她身高本来不算高,听她说上初中后用了叫tallplus的,后来长的快了,去年过年回去看到她,我真是吓了一跳....想长高的话可以试试,希望对你有所帮助,望参考
呼昊然端古
互联网爱好者

适度的锻炼不但不会影响身高,还能够促进生长发育
但切记,是适度啊,去健身房找个教练,定制一个适合青春期青少年的锻炼计划,15岁开始逐步锻炼力量,是一个相当不错的开始,坚持下去的话,到了青年时期,你的骨骼坚硬程度和肌肉的形状以及力量一定会比同年龄段的人要强出很多的
加油!
鱼婉柔袁家
你说说你能干什么??啊!你那么小你还是未成年,那个能要你.在说要了你,你能干了不?我权你去学习,或者去上职专.那也好是门技术~~最主要的还是你年龄太小不是该工作的年龄.像哥哥我一样去职专吧!!我相信你老爸
老妈也很伤心不希望你一事无成!