我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
潮智鑫将冷
游戏玩家

你好,女生15岁的平均身高是159.8cm,你的身高是多少?女孩一般例假后3、4年后成长就会结束,所以好好把握吧,不要留下遗憾哦,我有个堂妹,今年15岁半,身高快接近168了,她身高本来不算高,听她说上初中后用了叫tallplus的,后来长的快了,去年过年回去看到她,我真是吓了一跳....想长高的话可以试试,希望对你有所帮助,望参考
况谷翠依斯
我无语,基本市面上就这些车子了,看来你也研究好久了...
美系车油耗都不小,德系车又太贵...
那你看看新朗逸吧,我考虑过,15W买个1.4T手动中配,空间比其他车子大一些
我自己订的是新福,因为个子没你那么高,够用了,而且新福油耗比经典少一个油,动力还算可以.
高六没办法,神车不降价...
对了,还有新宝来,不是马上就要上市了么,你可以看看1.4T的版本啊.
典素洁宏斯
游戏玩家

在60hz以下的变频器效率大约为94%~96%,据此可推算损耗,但内藏再生制动式(fr-k)变频器,如果把制动时的损耗也考虑进去,功率消耗将变大,用变频器起动电机的起电流控制在2倍以下,一般1.5倍左右,(工频起动是5--7倍)由于15kw以上变频器发热也较大。综合考虑最保守也要大于电机10%的功率。过大成本浪费。
帛飞雪力添
游戏玩家

用温和的氨基酸洗面奶
你皮肤年轻又不常化妆,不需要用太高档和清洁度太强的,比如美丽加芬氨基酸洗面奶和芙丽芳丝洁面霜就很适合你;楼上两位说到的相宜本草和日本的肌研都是添加剂很多的,不要轻易尝试。
弘映冬可典
当然不会有影响了。
规范动作,你在这里学,根本学不会的。
我在健身房找专业教练带着练,用了快1年的时间,才真正自己掌握了各个动作的要领。你指望别人在这里随便复制几句话,就能给你说清楚,你就能明白啊。