我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
睢锦恭水
资生堂洗颜专科```
我以前跟你一样
也差不多那时侯起黑头
油啊什么的。。。
基本都用过来了
那些没什么用的
过后说不定更多
更厉害。。。
以我经验
越是买针对黑头的越是不好`
真的。。。这个洗的干净
不会把多余的油脂洗掉
-
-我也是在网上
别人推荐我用的
爽的~~不过45元-
-
应媚利澈
1.
Minutes的含义:十五分钟。
2.
minutes
[英]['mɪnɪts]
[美]['mɪnɪts]
n.分钟;
[法]
备忘录,会议记录,审判记录;
分(
minute的名词复数
);
瞬间;
片刻。
3.
例句:Exercise
for
just
minutes
a
day
to
firm
up
even
the
saggiest
bottom.
每天只锻炼20分钟,即使最松弛的臀部也会变挺翘。
脱豆言蓄
大哥,现在市场上早没有焦油含量那么高的软中华了。目前,中华焦油量最高的为12毫克。呵呵
如果有15毫克的,一个是假的,另一个可能性是,去年烟厂曾推出过庆祝中华卷烟诞生60周年的礼包,里面有一包15毫克的。但是,该礼包市场上是绝对没有的,只有内部员工才有机会得到。
支玉韵蒯瑞
如果你想尝尝打工的辛苦,最好找家人给你找一个暑假工,自己去,呵呵,不要太好骗。还有,舒服的工作一般都出卖青春出卖身体,没有工作是不辛苦的。发传单都受不了,还是回家吧孩纸
井坚施量
c.c.是英文名cubic
centimetes的缩写
,在标准情况下,1毫升水的容量极接近于1立方厘米(俗称c.c.)的体积,但并不完全相符,cc.和毫升在表面上看来似乎是等量的单位,严格说则不然,c.c.是体积,毫升是容量。
如果知道面粉的密度,就能计算出15cc的质量,就知道多少克了。