我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
首初珍余启
cc是英文名cubic
centimetes的缩写。在标准情况下,1毫升水的容量极接近于1立方
厘米(俗称cc)的积体,但并不完全相符,cc和毫升在表面上看来似乎是等量的单位,严格
说则不然,cc是体积,毫升是容量,
在思想上应该明确。
  在量值上,
cc
=
1ml
鞠良骥文暄
楼主您好:1
15千瓦电动机电流约30A左右。
4平方铝电线载流量约32A
6平方铝电线载流量约54A
10平方铝线载流量约65A。
考虑电动机启动时电流约为额定电流的3——7倍。
4结论
大不过10平方小不过6平方(6平方电线也可以满足15千瓦电动机需要,当然10平方电线就安全可靠的多了,再大了就不经济
)。
仅供参考!
逮长逸穆骊
15CrMo热处理规范:淬火900℃,空冷;回火650℃,空冷。
金相组织:铁素体+珠光体+少量贝氏体
15CrMo钢系珠光体组织耐热钢,在高温下具有较高的热强性(δb≥440MPa)和抗氧化性,并具有一定的抗氢腐蚀能力。由于钢中含有较高含量的Cr、C和其它合金元素,钢材的淬硬倾向较明显,焊接性差。
郭思天藏州
当然可以呀,因为连婴幼儿在外出的时候都应该用的,你可以用的没问题,可以是曼秀雷敦的防晒乳液效果不错,而且防晒效果持久,清爽不油腻的
良长娟玉楠
正常。一般15岁,不论男女都已经是第二性征发育的时候了
,1.6米多
这很正常啊,身高和遗传基因、年龄、生活习惯、饮食习惯都有关系,所以你现在已经长胡子了,1。6多,男性,很正常嘛,以后你还会长高的。