我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
凤白安丛刚
可以办理的
但是要本人提出申请,还要有社区开出的证明。证明你确实有需要身份证的因素,在我国不少的运动员他们的年龄都不到16周岁。但是为了参加比赛必须要办理身份证的。但是这种身份证的有效期会比较短的
秋优乐系舟
未满18周岁的人犯罪,肯定不适用死刑.年满14周岁未满18周岁的人犯罪,应当从轻或者减轻处罚.
根据具体案情还要看是否有从轻的情节而定.
故意杀人罪处死刑\无期徒刑或者10年以上有期徒刑;情节较轻的,处3年以上10年以下有期徒刑.
抄永望泷赫
先说价格,中间最贵,顶底便宜。效果吗,就是一二三层怕小偷,空气不好,采光不好,潮湿。唯一好处就是,出门方便逃生方便。四层到十层都很好。十层以上就很受温度影响,冬天冷,夏天热,但是比较安静。
聊红旭碧蔼
游戏玩家

劳力士手表实话说大陆销售的正品极少。大多数是高仿的。香港正品比较多。台湾精仿的比较多。如果是正品,15年前的,并且保养完好,走时精确。当铺最少可以5000以上。外面成交价20000左右。具体价格要视手表型号而定。
务皓昂蕤
游戏玩家

不能晚睡觉

不能减肥

15岁平胸
目测你应该是身材很瘦

不要减肥

多吃点有营养的东西
木瓜之类的

不喜欢吃的话
可以喝牛奶

偶尔轻揉胸部
(不易过多)时间5分钟左右即可

希望能帮到你。