我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
告俊风阳楚
这应该是你从哪个句子截下来的吧
比如我可以说
i'll
arrive
at
the
airport
in
minutes
at
half
past
five.
就是说我会在15分钟内到达机场,那时是5点半.也就是说at
half
past
five和in
minutes不是互相修饰的,而都是讲我会到达机场的时间.
单于和静况望
棉签先沾湿,把分泌物擦拭干净
然后换棉签,沾取一点红霉素或者金霉素软膏,
擦拭在眼眶周围,3-4小时换一次药,
1-2天可痊愈。
奶猫的饮食要注意,如果是人工饲养,喂奶粉的话,必须单独喂水,
如果有母猫喂养,注意母猫的饮食,要更清淡些,让母猫多喝水。
戢致哈识
你好,从你描述的情况来看,一般12岁以前是有身高标准的,一般12岁以后就没有身高的标准的了,以及身高主要受到遗传因素的影响的,可以适当的锻炼等,从而可以促进身高的长生的。
袁灵凡腾煜
果断是A4好
车比较大
悬挂好
省油
我内a4
一箱油能跑800公里
内什么什么系统都是扯淡
买车主要是
发动机
底盘(悬挂)
空间
导航我从来没用过
我宁愿用手机上的凯立德也比什么什么系统轻松
15款已经上市了,价格微微上挑,配置增加了一些,全系换装了第三代AE888发动机,带双层喷射,外观无明显变化。
从勇毅翟识
我家买的天籁,18万零八百,北京买的。感觉还不错,CVT变速箱换挡确实很平顺,现在油耗9.0.内饰相当漂亮,就是2.0车型起步时有点肉,但开起来之后到六七十迈的时候感觉提速也很快,楼上有人推荐德国车,迈腾确实不错,但如果十八九万只能买它的最低端车型,2.0自然吸气手动挡普通座椅的迈腾,而买不得迈腾最抢眼的技术TSI和DSG