我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
狄冷玉佛文
放心的加,按照空载电流选择电容器大小,需要特别注意的是你必须保证电机停止供电后不给电容器充电,否则就麻烦了。电机停止供电的一段时间里它还会转,这个时候它就可以认为是一个发电机给电容器充电。
牢桖曼Rn
推荐德国车
质量世界一流
比日本的要好
这个价位可以买
美国车低配君威
或者
顶配速腾
钱多点可以买迈腾
至于为什么
德国车绝对没错
速腾和迈腾所配置的绝对是同级车中最好的
我并不是说内饰配置
而是车
整体的实实在在有用的配置
速腾ESP车身稳定系统
迈腾DSG双离合
你看别的车谁有
仇曜灿偶实
电动机的启动功率要乘以2.7-3.5倍,空载是2.7
负载是3-3.5。15千瓦柴油发电机带7.5千瓦的电动机不是很好带,就算带起来了,也只是勉强带起来,不是长久之计。建议您这边选择大一点的柴油发电机,大了好用,小了不好用。
台晚竹徭娴
这现在是社会问题了,但确实是早点了,应该以学习为重!这个年龄心里不够成熟,恋爱也基本上没有结果,很容易做出让自己以后后悔的事情!
秋凡桃合白
我是开封市欣力预应力机械设备有限公司,以前回答过类似问题。详细的计算公式为:
3.14*(1/2*5.025)2*7+3.14*(1/2*5.15)2=140mm2
因为;15.2的钢绞线是由7根钢丝组成,其中六根边丝一根中丝。边丝直径5.025mm中丝直径5.15mm。根据上面圆面积公式可以得出15.2钢绞线截面面积是140mm2