我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
摩楠连丽
15米杆适用于10KV线路,稍头直径为190mm,稍尾直径为390mm,从稍头(杆头)到稍尾(杆尾)每下降一米U型抱箍增加13mm,15米杆地下埋深为总长的1/6也就是2.5m,地上为12.5m,应根据实际情况选用U型抱箍的型号,一般情况下我会选择电缆支架的U型抱箍型号在220mm~340mm之间
犹初翠方阔
现在车系太多了,想买车也是挑的眼花缭乱,花20万去买车不建议买合资的,毕竟花大价钱去买一低配多不划算,我个人感觉还是推荐你买专业SUV厂家生产的陆风汽车,刚好在你的预算范围内,而且你要明白,选这个车你绝对不会后悔!
蛮明朗邝月
minutes做主语时,谓语动词单数形式。
英语中,表示度、量、衡等单位名词作主语时,即使是复数形式,也应看成是一个整体,谓语动词用单数形式。
Two
kilos
is
enough.
两公斤就够了。
Three
months
isn't
a
long
time.
三个月并不长。
镜菊兴冬
牛顿(n)是力的单位,而公斤是质量单位,两者不是一回事。
在非si制中,有“公斤力”这样一个单位,表示1千克质量的物体在地球表面所受到的重力,1公斤力(kgf)等于9.8n。所以15kn就等于1530.6kgf(公斤力)
浮盼夏俞璎
如果没有其他疾病或其他症状的话,可能为消化不良或慢性肠炎,建议饮食调整(清淡易消化、少渣饮食,少食多餐)或服用中药治疗(健脾和胃,淡渗利湿等等),或去医院做肠镜检查。