我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
登霞雰贰迈
应该是:3
15的因数:1.3.5.15
48的因数:1.2.3.4.6.8.12.16.24.48
很高兴为你解答,希望能够帮助到你。祝你学习进步!
如有疑问请追问,愿意解疑答惑。
如果明白,并且解决了你的问题,请及时采纳为最佳答案!O(∩_∩)O
钭育普微
我就在四川呢,就现在的情况看,准备件长袖T恤,外加件薄外套就可以了,中午过后就可以穿T恤了,现在只是早晚有点凉。或者衬衫加马甲也不错。
圣乐意阎怜
新航路开辟
启蒙运动
  15世纪末到16世纪初的新航路开辟,欧洲人发现了许多以前不知道的地方,结束了世界各地相对孤立的状态,不同的人类文明开始交融会合,人类开始越来越紧密地联系成一个整体。18世纪时期启蒙运动在法国达到高潮,启蒙运动动摇了封建统治的思想基础,为法国大革命作了充分的思想动员;并成为世界各国各地区人民追求自由、平等的精神武器,在人类社会发展进程中发挥重要作用。
建泰清淦桀
你好,我推荐你买思域,因为思域本身就是针对15万左右的家轿开发的车,而且流线型设计,车身线条也好看,很时尚,风阻很小。应该是理想的选择,你可以考虑考虑。
毓忆安戢颐
安利我也吃过,补钙效果是不错的。但是,我是成年人,青少年建议不要吃安利来补充维生素。15岁青少年钙的适宜摄入量为:
1000毫克/天.
建议通过运动、晒太阳还有合理饮食来补充身体所需。如果是有缺钙症状的话,那应该在医生嘱咐下采用哪种。