我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
理静枫洛馨
现在新包装的烟没有15mg焦油量,都是15mg的,15mg的软中华属于旧版中华,因为不在生产了
所以现在价位炒的很高,而且软中华有分3种
1号2号3号
其中以3号最贵
15mg焦油量大概会比新版的13mg焦油量一条贵50元
郝夜绿於涵
游戏玩家

led还是lcd的屏,一般15.6的屏在800左右
屏幕碎裂多是受挤压、摔了、碰了导致的故障,这种情况属于人为损坏情况,无论机器是否在不在质保期,都要收费的,一般换屏价格在700左右,当面半小时左右可以换好
钊凝梦练谷
年数总和法:
一共有10年,那年数的总和就是1+2+3+...+10=55
总折旧是100000*99%=99000
则第一年的折旧就是99000/55*10=18000
1月份的折旧就是18000/12=1500,答案给的1504.8,应该是计算中的四舍五入引起。
希望帮助到你。
宇静淑瞿芫
图片你也看不出来,最好的就是你去超市买一盒雀巢卡布奇诺咖啡,它那个是一包15克,标准的。我用普通的家用瓷杯(直径大概5厘米吧),大概就是一个杯底半厘米左右。
桑嫒运昕
最好不要这么小就外出打工,十五岁还是未成年的孩子,外面的是与非,好与怀还不能看清,很容易误如歧途.读书才是这个年龄该做得事!