我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
臧金生温画
15岁可以办身份证。
新身份证法对办理身份证的年龄没有限制,满十六周岁必须办,不满十六周岁可以办,不满十六周岁办理身份证的,要由监护人代为办理,而且只能办有效期为五年的身份证。
濯振饶黎
1、非交易时间撤单
中午可委托撤单,但13:00以后才回报;15:00以后不能撤单
2、交易时间撤单的特例
1)集合竞价的9:20-9:25不能撤单
2)下午收市前集合竞价时间内有可能撤单无回报,要晚一点或晚上清算才能确认。
闵书明河
昌河铃木-浪迪车型报价表
昌河铃木-浪迪
指导价格(万元)
1.4
手动实用型
4.59
1.4
手动标准型
4.99
1.4
手动豪华型
5.49
1.4
手动超豪华
5.99
1.4
自动豪华型
6.49
1.4
自动超豪华
6.99
1.4
四驱标准型
5.79
该车型通过具有大功率、低油耗、轻量化、紧凑性和低噪音等特点的k14b发动机,使得浪迪车型实现稳定的高速行驶和敏捷的市区行驶
伯君雅陆香
楼主是15,这个很容易啊,你看答案15既是15的一倍,又是3的5倍,都可以除尽没有余数,所以就15喽,楼主给我分吧
山仁戴绸
不吃饭只喝水人会不行的...
如果你真的要恶减,每天多喝水,拿水果和蔬菜填饱肚子.不吃东西不现实的.如果你能坚持下来,15天可以掉7,8斤至少的吧.不过很容易反弹的,因为那个等于是饿瘦的.