雅思口语part2怎么准备,两细节不可忽视

匿名用户
个人建议,仅供参考。
如果你的英语语言组织能力非常好,那么背诵足够多的单词,把题目看看想一想就可以了。
但是想我等学渣,想要在口语Part 2里拿到高分,那么考前写足够多的口语段子,修改好并记住就非常重要了。这种情况下,你的词汇量要求反而不是最重要的了。重要的是你能在考试的时候回忆起来你曾经写过的哪个段子可以用并完完整整的说完两分钟。
功绣文Vn
您好,北外雅思老师为您解答:考官会给你记时的,平时练习说一到两分钟,到了考场会紧张,难免时间把握不好,往往没有说完的时候时间已经到了,考官喊停并不是你说的不好,而是考试时间有限,你能说到让他喊停是好事,总比你提前说完大眼瞪小眼好吧