家里新装修的房子,甲醛超标了,味道很大,各位大神,有没有什么除甲醛的好方法啊?

家里新装修的房子,甲醛超标了,味道很大,各位大神,有没有什么除甲醛的好方法啊?... 家里新装修的房子,甲醛超标了,味道很大,各位大神,有没有什么除甲醛的好方法啊? 展开
北京新家网络科技有限责任公司
新家优装网作为一家熟悉装修市场和家居行业的互联网家居家装服务平台,为用户提供更低的价格、放心的品质、充分满足个性化的家装服务及家具配饰产品,帮助业主实现轻松省心、放心的家装体验。
除甲醛的方法有很多,各有利弊,有省事的有麻烦的,有花钱多的有便宜的,总结起来还是很符合经济学规律的,就是贵的总是比较好。首先说下这个活性炭,活性炭的前几年开始,电视里专家就老介绍,当时感觉挺好的,现在价格也便宜了。我首先就用这个除的甲醛,不过有了一段时间发现甲醛味又上来了,去专业的地方问,说是因为活性炭吸饱和了。后来又用了玛雅蓝,这个效果最好,当然价格也是贵点。家里的家具就用了些光触媒木质精油,味道也没了。你还可以养点绿色植物草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,也能吸收那么一点点甲醛,虽然不多价格低廉、且美化环境。最后通风,是必须做的,没事就多开窗。
匿名用户

据报告显示,甲醛在家中的释放期可长达3至15年,如果只是单纯利用通风降低室内甲醛含量,将是一个长期的过程。一旦不在通风室内的污染物就会累积,而人的一生约有66%的时间在家度过,不良室内空气环境将对人的健康造成最直接伤害。因此选择正确的治理方案,科学有效的治理室内装修污染势在必行。科学实验表明:负离子可以有效降解甲醛,当每立方厘米的负离子浓度达到2万个时,24小时对室内空气中的甲醛、苯系物、氨等有害气体的去除率大于80%,如果室内能一直保持一定量的负离子,就可以去除主修有害气体的叠加效应造成的长期污染,达到清洁空气的真正目的。

具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子技术就可以生成高浓度的生态级小粒径负离子有效净化室内空气,去除室内装修污染,除此之外,其具有的独立臭氧系统能够快速的将甲醛分解为二氧化碳和水。臭氧作为一种强氧化性气体,可有效氧化分解空气中的甲醛,将其氧化分解为水和二氧化碳等无毒害的物质,而臭氧这种不稳定的物质又会在40分钟后自动还原为氧气,臭氧系统有定时功能,可在人离开的时候使用,负离子空气净化器可在人在的时候使用,两者搭配使用,有效去除室内装修污染中大量的有毒有害气体。

匿名用户

可以使用光触媒甲醛清除剂,现在市面上有很多卖这种除甲醛产品的,我就是买的康蕊光触媒甲醛清除剂