中国电影明星有哪些

中国电影明星有哪些... 中国电影明星有哪些 展开
157qq
人名 作品

陈道明 今夜有暴风雪
陈凯歌 黄土地
姜文 末代皇后
王志文 敌后武工队
葛优 黄河谣
张国立 混在北京
巩利 红高粱
章子怡 我的父亲母亲
张静初 孔雀
宁静 阳光灿烂的日子
冯小刚 遭遇激情
李连杰 少林寺
傅彪 甲方乙方
刘烨 那山那人那狗
斯琴高娃 骆驼样子
夏雨 西洋镜
黄勃 疯狂的石头
王宝强 天下无贼
梁咏议 新不了情
张柏芝 心愿
李亚鹏 青春作证
徐静蕾 爱情麻辣烫
李雪健 天山行
刘晓庆 小花
陈冲 小花
周迅 苏州河
陈红 这里有泉水
黄磊 边走边唱
王姬 京都球侠
董洁 幸福时光
袁立 女人花
徐峥 海之魂
吴秀波 怒江魂
张磊 怒江魂
徐帆 永失我爱
陆川 寻枪
韩青 了不起的村庄
蒋雯丽 家事
顾长卫 孔雀
陈坤 国歌
滕文骥 春天的狂想
张丰毅 骆驼祥子

再帮你搜了一些明星的片酬
这是一个比较准确的数字,中国影视明星片酬新近有了很大的变动。甄子丹主演的《锦衣卫》、《十月围城》、《叶问2》和《精武英雄》四部电影,每部都在1200万人民币以上,拔得男星头酬。刘德华以1000万元名列第二,梁朝伟 900万位居第三。女星方面,章子怡仍以1000万人民币底价占据第一,紧随其后的周迅450万,舒淇稳居第三400万。男星4到10位的分别是葛优 600万,郭富城 600万,金城武 600万,黎 明 500万,古天乐 500万,谢霆锋 300万,吴彦祖 300万,陈 坤 250万,孙红雷 200万,胡 军 200万,张涵予200万。女星4到10的分别是 赵 薇 350万,林志玲 250万,范冰冰 250万,李冰冰 200万,徐静蕾 200万,孙 俪 100万,高圆圆 100万。
无限透明的猥琐
太多了,比较有影响力的:成龙、梁朝伟、周润发、巩俐、章子怡、甄子丹、刘德华、李连杰、舒淇、葛优、周迅、范冰冰、李冰冰、谢霆锋……
Michealon
成龙
123徐子琳
最著名的是李小龙
酷酷酷酷酷哇
有很多