记得很久以前看过一本韩国小说忘记名字了,跪求! 50

记得很久以前看过一本韩国小说忘记名字了,跪求!故事讲述一对同桌,两个男生是好朋友,一个性格外向一个内向,后来内向的突然有一天转学了,外向的特别生气一点心里准备都没有,但是... 记得很久以前看过一本韩国小说忘记名字了,跪求!故事讲述一对同桌,两个男生是好朋友,一个性格外向一个内向,后来内向的突然有一天转学了,外向的特别生气一点心里准备都没有,但是有一天外向的逛街看见了内向的,那个内向的穿着裙子还在头上别了个卡子,而且还改了名字.
原来是内向的这个是个双性人有一天突然发现自己来了月经,发下自己是女孩后就改了名字换了学校.
啊,忘了名字有记得的吗
什判蔚Bv
知道合伙人母婴行家
2016年度育婴工作先进个人

神州浩劫

作者: 老道

简介:

神洲浩土,劫数降临谁能够在这劫难下逃得一命?谁又能够在这劫数下独领风骚?又有谁能够力挽狂澜于为难之中?