开美容店需要哪些条件?

横竖子孙行行G
坐标:苏州
注册美容类公司应该具备以下条件:
1、至少应该设有美容床4张,手术床2台。

2、设置临床科室和医技科室:

(1)临床科室:至少设有美容外科、皮肤科、美容咨询室;

(2)医技科室:至少设有药房、化验室、手术室、治疗室、处置室、消毒供应室。

3、人员数量要符合以下要求:

(1) 每台手术床至少配备2.4名卫生技术人员;

(2) 每张美容床至少配备1.4名卫生技术人员;

(3) 至少有5名医师,其中至少有1名从事美容外科临床工作5年以上并具有副主任医师以上职称的医师和1名从事皮肤科临床工作5年以上的医师

(4) 至少有5名护士,其中至少有1名具有护师以上职称的护士。

4、房屋:
(1) 建筑面积不少于200平方米;

(2) 每室必须独立;

(3) 手术室净使用面积不少于15平方米;

(4) 每张美容床净使用面积不少于6平方米。

5、设备:手术床2台和相应的成套美容外科手术器械离子喷雾器,多功能美容仪皮肤磨削机等其他与开展的诊疗科目相应的其他设备。

6、还需制订各项规章制度、人员岗位责任制,以及国家制定或认可的医疗护理技术操作规程,并成册可用。

7、转让资金到位,数额由各省、自治区、直辖市卫生行政部门确定 。
螃蟹蘸柠檬
首先应该对美容感兴趣有所了解,然后想做多大的什么类型的做什么品牌的产品,准备投入多少资金,这些很关键的。这些如果准备好了可以去加盟一个品牌,公司会根据的情况帮策划的,具体多少资金需要公司策划。
巴山虎啸春来4888
一般来说