百度网盘里的视频怎么保存到手机

百度网盘里的视频怎么保存到手机... 百度网盘里的视频怎么保存到手机 展开
百度网友b45e25b

铁子,安卓手机选择这个视频下载,然后到传输列表查看,下载列表下面有一段文件下载至哪里哪里,可以去这里查看下载下来的视频
轻烟谈生活

百度网盘里的视频保存到手机的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开手机百度网盘,在首页中点击顶部的【视频】选项。

2、接下来会进入到视频界面,这里就是我们百度网盘中保存的所有视频,想要下载的话点击右上角的【...】按钮。

3、点击后会出现两个选项,点击【选择文件】选项。

4、接下来每个视频的后方就会出现白色的圆圈,这时点击想要下载视频后方的圆圈。

5、然后我们点击后下方的【下载】选项就变亮色,这时候就可以点击开始下载。

6、下载的时候会让我们选择下载的画质,选择好后点击【确定】选项。

7、这样系统就会为我们加密下载到手机里的,下载后就可以到保存的路径中找到视频了。

PKJEmpire

如上图,鼠标上那个二维码的按钮,点一下会出来个二维码,手机扫一下就可以存到手机上了。
有的人不知道手机扫描的方法,其实很多扫法,可以手机浏览器,可以微信,可以小米的扫一扫,总之带扫二维码的APP都可以扫,它会自动跳转的。

追问
我是苹果手机上下载的百度网盘想保存到本手机上,不是电脑,请帮我解答一下谢谢
追答
你能理一下句子吗,我没太明白,就是“我是苹果手机上下载的百度网盘”这句
慧格时代百科

百度网盘视频怎么保存到手机相册呢?下面一起来学学吧。1.首先打开百度网盘app,然后[点击]要保存的视频。2.接着[长按]住需下载的视频文件。3.再选择[下载]即可保存到手机相册。

可爱多梅梅酱
你用一个iPhone下载到百度云,然后打开隔空投递,再打开另一个iPhone的隔空投递,然后点进去百度云下好的视频的播放界面,然后点分享,会出现隔空投送选项,然后视频就存在另一个iPhone里了