浏览器打开之后总是会跳转到2345com这个页面

li...6@163.com
被劫持了 我重装系统 安装了软件 也不知道怎么就被劫持了 可以用这个办法解决
win+r 输入 regedit找到这个值HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main下和HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Main这个下面的StartPage。如果是2345.com就把它改掉。如果没找到,那你的权限一般就被2345.com的这些家伙把权限改掉,就需要用下面这个办法。
右键选择左边main文件夹,选择权限,高级,所有者,将当前所有者(system)替换为administrator或者具有管理员权限的用户,并把“替换子容器和对象的所有者”勾上,点击应用。然后就到可以在权限的对话框里把完全控制勾上了。这样就可以编辑start page了,把start Page的内容改为空白即可,然后在浏览器重新设置主页。

还有一种是重装系统
DayDay1069
如果有安装腾讯电脑管家 可以在里面的锁定浏览器设置里修改起始页为自己设定的,默认是设定那个垃圾2345网站
我去探探路QAQ
用360的主页修复,就可以了,应该是安装了什么插件,比如一键激活类的,卸掉也可以