怎么将电脑上的app安装到手机上

移动互联apps
电脑下载,然后安装到手机-----2了吧。
呵呵

你说的这个办法是最初的办法,现在都不用这么麻烦了。你下载个360助手 或者 91助手在“电脑上”。
然后你每次插数据线连手机的时候 手机助手都会帮你自动连接,你在电脑上操作 手机助手,就可以一键安装 一键清理app程序了。而不需要传统的操作方法。

答案绝对是对的,而且流程交代明确,求分求升级
谢谢!
了看龙
1.只是下载手机上的应用?还是要把手机应用传到电脑?还是要安装?算了我分开讲吧。
电脑下载手机应用,可以直接百度找就可以下载了。
手机应用下载(传送)到电脑,你先要在手机下载一个APP打包软件,之后使用数据线传输给电脑。
电脑想安装手机应用,只有先给电脑安装上一款手机模拟器,这样就可以在电脑上运行手机应用了
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
安卓系统手机下载软件方法有很多,为您提供以下几种方式,请您参考:
1.通过手机中“三星应用商店”或“Galaxy特色订制”搜索需要的软件并下载安装。
2.通过手机浏览器搜索需要的软件下载安装(若是自带的浏览器,下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中)。
3.通过第三方助手类软件下载安装需要的程序。
4.通过电脑下载APK格式的安装包,然后传输到手机中安装。