“强攻强受”是什么意思?

舟山颜值担当

弱攻强受是耽美小说四大类型之一,主要是指攻相对于受要弱,在感情里处于被动的位置,而受反之,比攻要更强势,主动。这个类型在耽美圈里属于较少人关注的类型,但随着近几年喜欢弱攻强受腐女/腐男的增多,弱攻强受也出现了分歧,现在主要分为双重弱强、体型弱强、精神弱强这三小类。

雷点

1,互攻、反攻、菊不洁就不用说了吧,都是大众雷点。

2,攻追受、攻宠受

3,精虫攻、忠犬攻、作死攻、渣攻等

4,傲娇受、柔弱受、总受、少女受、自卑受,只要是弱受都是雷点。

5,攻各种跪舔、渣攻贱受

萌点

1,软萌攻、爱哭攻、撒娇攻、少女攻、伪娘攻等。

2,攻依赖受,喜欢跟受撒娇。

3,受宠攻、受追攻

4,攻被受脐橙(属于个人萌点)

百度网友a61e5ae1e4
首先LZ要知道什么是攻受
要是明白的话
强就是个形容词 是对攻和受性格的诠释和形容
都是性格比较强势
也可以是内心比较坚强 反正就是让人感觉很厉害的感觉
而强攻强受组合起来就是耽美界配对的一种
是不要紧呀
呵呵……这不就是BL里的专用语嘛……
BL中分攻和受。
攻为1,受为0,【也就是攻在ML的时候是男性角色,受为女性角色】
但是攻受关系里又笼统的分为强攻、强受、弱攻、弱受这四种【腐女们会觉得不满意吧……因为还有强攻弱受啊……大家都喜欢亦攻亦受的吧哈哈哈哈哈……】
强受在这里是指被推倒【不光是推到哦也可以是别的攻】的时候表现出非常乐意的样子
恩……基本就是这样
清芷园歌

首先LZ要知道什么是攻受
要是明白的话
强就是个形容词 是对攻和受性格的诠释和形容
都是性格比较强势
也可以是内心比较坚强 反正就是让人感觉很厉害的感觉

而强攻强受组合起来就是耽美界配对的一种

现在通常说的耽美就是关于男男之爱的东西…说白了就是男同性恋。
同人就是根据动漫作品而由非作者的人改编的,或者以动漫作品中的人物为主角的小说。
攻受问题…就是一对男同性恋的…呃…简单来说…男男做 呃爱…被插的那个就是受…另外那是是攻…
强攻强受…是指那两个人各方面都很强大…
写着都是腐道的专用明白哈…
现在有种专门喜欢看男人和男人相爱的一切东西的群体…叫做腐女…

还有,请楼主不要歧视同性恋。男人和男人也有真爱。