闪迪内存卡高速tf什么意思?

闪迪内存卡高速tf什么意思?... 闪迪内存卡高速tf什么意思? 展开
匿名用户
SanDisk 闪迪 TF卡 MicroSD卡 8G 后面写“ 高速”是怎么回事?无视 这个 “高速” ,一般 大于 2G 的tf 和 sd 卡 都 符合 一个 相对于 早期 产品 的 SD HC 标准:高速 高容量 标准 ,把高速 卡 定义 为 class 2,4,6,10 标准(越大越快),所以 按这个标准 现在 所有的卡 都是 高速 卡。实际上 sandisk C4 TF卡(行货 只有 C4)写数度 只有 4-5m /s 是 世面 上 和 金士顿C4 并列最低速度的c4 Tf卡(读 18m+/s 很快),好的 三星 ,创见,胜创,威刚 C10 卡 写速度 16m+/s和没写 高速 有啥区别?没有 SD HC 标志 的 都不是 高速卡( 市场上也没有的)高速卡 适用手机么?SD HC 标准 就是 为了 手机 DC DV 等 应用 而生,月高速 越好摩托罗拉525+不要 买 雷克沙 和 很多 国产 不知名 的牌子 ,有兼容问题(大部分 卡 还是可以的)这个 收手机 可以 720P 摄像 1080P 高清 播放 ,开机器 热插拔不方便(三防 神机),建议 16G 以上 C10 的 卡,三星 ,创见,胜创 ,东芝 都比较好手头 不差钱 的 潮人 ,建议看看符合 SD3.0 HC-I标准的 真正高速卡 (TF) sandisk 的 Mobile Ultra™ microSDHC™ 蓝红 卡身 ,读 30M ,写 10M+TOSHIBA 东芝 UHS-1 micro SDHC(TF) 读 40M 写 20M
求知客ham
高速读写手机卡