求一部外国电影片名。大概内容是男主角和他爸爸是尸体美容师,一天来

求一部外国电影片名。大概内容是男主角和他爸爸是尸体美容师,一天来了具女明星尸体。晚上男主角给她美容时,发现她太美了忍不住吻了她,并拍了照。然而女主角并没死,后来他俩相爱了... 求一部外国电影片名。大概内容是男主角和他爸爸是尸体美容师,一天来了具女明星尸体。晚上男主角给她美容时,发现她太美了忍不住吻了她,并拍了照。然而女主角并没死,后来他俩相爱了。。。记得有开车出去私奔有海边的场景,有回到爸爸家(也就是那个美容尸体的房子)整改房屋,刷外墙漆什么的场景,好像还有向日葵田的场景。。。 展开
苹凡俊
我是谁

7.2分
主演:成龙法拉美穗山本未来罗恩·斯莫克扎克
导演:成龙
类型:动作惊悚冒险谍战
看点:惊悚犯罪追逐戏震撼
时长:107分钟
年代:1998
地区:香港
语言:英语
jian528168
我看过,那个女的好像是选美大赛的冠军吧。我也正在找