300英雄诸葛亮为什么脏

节操司仪

技能机制导致这个英雄在有一定的熟练度后非常容易打出优势。

  1. 因为W技能的存在导致这个英雄在有准备的情况下完全不惧怕先手。不被控制。然后可以反打。

  2. 因为技能机制导致英雄在装备AP强度一般的情况下在团战中依旧能打出超高的伤害。

  3. 玩家开发出了最优套路 也就是 AP法坦 而非纯AP 导致这个英雄 伤害高又不容易死 所以很烦。