急求索爱w980刷机所需软件及详细使用教程。

本人文科生,电脑知识不好,最好教程能够详细点。软件好像有几个呢。最好都给了,谢谢了。我的邮箱:454746127@qq.com... 本人文科生,电脑知识不好,最好教程能够详细点。
软件好像有几个呢。最好都给了,谢谢了。
我的邮箱:454746127@qq.com
fmengpf
发给你了,四个分卷压缩包,另有刷机驱动、刷机软件及教程,共七个邮件。
文科生,电脑知识不好,但是应该很容易理解教程的,多看几遍教程再刷机吧。
先看清楚邮件“W980固件闭合.part01”的内容。
建议你先到IT168的索爱专区看个把月时间,研究透彻了再决定刷机,你先把你刷机的动机搞清楚,如果盲目刷机是很可能刷成砖头的,到时候后悔都晚了,我本人是计算机专业的,还是在里面逛了一两个星期后才决定刷的,而且是因为机器老出现白屏死机问题才下的决心