中秋日记30字

恽海聊生活

写作思路:确立践行中秋的中心,从多个角度进行书写,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来。正文内容:

今天是星期一,也是我们中国传统的中秋节。

我一想到中秋节,就高兴得不得了,因为我们不但可以吃到香甜可口的月饼,还有非常可口的饭菜。真是一笔特大的享受呀!

到了晚上,我们吃过晚饭后,就坐着舅舅的车去了娄星广场,那可漂亮了,树上挂着五彩斑斓的彩灯和灯笼,甚至还有人放孔明灯呢!

你们知道孔明灯代表什么吗?哈哈就让我来告诉你吧!每个人只要在孔明灯上写上自己的愿望然后点火把它放到天上去就可以实现了!

啊!今晚我真快乐!

众里寻ta寻不到

中秋象征团团圆圆,过中秋肯定得买几盒月饼尝尝。这不,那些叔叔阿姨们正围着货架高高兴兴地选购月饼呢!偏右的地方在卖灯笼、花灯。中秋佳节少了灯笼可不行,那可是中秋节的传统习俗哦
冰公主的世界纪录
中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名,也有些地方将中秋节定在八月十六。
百度网友1740ede
中秋习俗传统节日过中秋过春秋节,当然要买几何月饼场场了,嗯嗯,这不那些叔叔阿姨正轩在货架前。选购月饼的片又是偏右的地方,室外灯笼花灯的中秋节少了登录口,不行,这是中秋节的习俗。
百度网友3daa673
多喝水饭打工的人任v个人趁热吃的⊙▽⊙3饿( •̥́ ˍ •̀ू )😔😝👍😰😨😪😂😨😰😃😃😡😡😡😡😚👎💪😉👩👎💤💝💩💍👑💪😃😠💩💼👘💘👉👡👔👽👗💼☝✊✊💀