请大家一定要帮帮我,我很苦恼,真的。。。。

请大家一定要帮帮我,我很苦恼,真的。。。。我和前男友分手了一个月,前男友提出来的分手,就算分手的那一刻,他也还在说是他的错,我们在一起一年多,真的可以说是无微不至。分手后... 请大家一定要帮帮我,我很苦恼,真的。。。。我和前男友分手了一个月,前男友提出来的分手,就算分手的那一刻,他也还在说是他的错,我们在一起一年多,真的可以说是无微不至。
分手后,我发现自己适应不了一个人的生活了,我不停的想起他,想起他说过的话,他的好,但是不论是他的朋友还是我,问到他有没有机会复合的时候,他对他的朋友说,没爱情了。
我感到心灰意冷,我们之间也许真的不可能了,但是一个男性朋友得知我分手后,突然对我说喜欢我,想要和我在一起。
我们两个大概半年没有见过面了,但是从来没有断过联系,关系还算不错。但是我还是个学生,他却已经步入社会。我怕我会被他伤害,但是他却又表现的那么真诚,他说他会对我好,会比任何人对我都好。
前男友和他,我已经弄不清自己到底应该选择哪一个,一个是抛弃我的,一个是追求我的,但是抛弃我的人曾经对我真真实实的好,而追求我的人真诚的表示会对我加倍的好,我到底应该怎么办。。。。
a3...8@163.com
别贪财
有多少女人在哭诉遇到了感情骗子,不但骗钱骗财还骗自己的身体和感情,可有很多遇到感情骗子的女人,不是因为自己的一些原因?比如贪财。女人和感情骗子,打一个不好听但恰当的比喻,那就是苍蝇不叮无缝的蛋,你要是不贪财,或者一位对方式潜力股,他能那么轻松骗到你?
别冲动
觉得遇到了自己生命中的良人,觉得遇到了这辈子的金饭碗,觉得遇到了生命中的知音人,等等。于是女人不顾一切,把自己的整个身家双手献给了感情骗子。记住了,感情里别冲动,是你的跑不了。
少倾心
孟广美,那个靠自己单枪匹马奋战的女人不知道大家是否还记得?曾被评为香港十大名模,却被一个男人骗走了近五亿的资产,更是浪费了自己十年大好光阴。那个骗子,孟广美对他倾心相对,直到被骗的只能租房子。记住了,爱情里,倾心以待的时候,先擦亮眼睛。
思后路
女人在男女感情里最大的悲剧,就是把自己的全部交给那个男人,并把自己的后路堵得死死的,除了等待着男人给予自己幸福之外,那就是暗无天日了。不管多爱,记得偶尔回头看看,若对方不爱你,你是否还能开心的活下去。
勿信巧语
男人的甜言蜜语,听听就好,虽然很顺耳,谁也不知道哪句是真哪句是假,况且,你更不知道那些甜言蜜语,被那个男人拿来用过多少次了。而那些感情骗子,惯用甜言蜜语哄骗女人,没办法,女人总的来说虚荣,好这一口。
不动钱财
不管多爱,不管对方说的有多么的深情,记住了,听且听,信且信,做且做,就是不掏钱。把你自己的钱包捂得紧紧的。话说一个男人不但不给女友花钱,还要时刻惦记女人的钱,那是因为什么,你该想想的。
信任给自己
不管是自己的幸福感,还是其他,女人切忌不要过度的依赖一个男人。不管是谁,给另一个人的幸福都是有期限的,且真假难辨。不但别把幸福系在一个男人身上,把自己的所有信任,交给自己就好了。
追答
主要看人品
其次是物质能力
卑梦丝0jl59f
你喜欢谁?你自己知道,如何选择你也知道,前男友为什么和你分手?你没想过原因是他的错,还是?你的错,不过也许两人都有错,你要找到问题,修复这问题,才能与他重新复合,你要大胆的去问为什么,体谅他,对于现在追求你的这个人,如果你对他有好感,就接受,没好感,直接拒绝,直接拒绝,比他一个人单相思很长久更来的直接,一切都取决于你自己,加油,找到你的另一半。
啊都会获得的
过去的让他过去,深埋心里。轻装迎接未来。
明天更美如果没
现实点吧,前男友已抛弃了你,新男友会对你的,你可以考虑
西北第一狼人5883

可以先交往一下!
交往尺寸自己把握住!
不要吃亏,也不要想着占便宜!
张拳辉
从客观来讲我倒是希望你可以重新,你和你前男友曾经是有爱情的存在但是后来你们分手,曾经的爱情就已经被磨灭,我可以帮你,私信聊。