海天酱油有县级代理商吗?

我就KO开流

有的,海天酱油公布的信息显示,在1000多个县份都有代理商。

成为海天酱油县级代理商需要以下条件:

1、海天酱油县级代理经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2、具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3、具有良好的信用和一定的经营管理能力

4、有良好的商业信用和经营场所。

5、必须保证严格遵守加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规。

扩展资料:

海天酱油代理的优势:

1、长期的品牌建设赋予海天美味、健康、诚信、首选的形象,使海天具有极高的品牌号召力,吸引了无以记数的忠诚消费者,以及大批卓有实力的经销商,并获得行业主管部门首肯。

2、企商携手,政府支持,消费者信任,使海天酱油、蚝油、鸡精等产品的市场占有率和入户使用率都保持稳步快速的递增,在一些重点市场,海天产品高达95%以上的占有率创造出营销奇迹。

3、“有人烟处,必有海天”。海天健全而缜密的营销网络,全面覆盖中国市场,搭建出海天产品到达消费终端的绿色干线。在国际市场上,海天起步早,产品优质实价,出口100余个国家和地区,已获得相当不错的市场基础。

4、面向未来市场,依托强大的产品研发和生产能力,海天将一如既往和全球经销商伙伴以及所有业务单位紧密合作,在新的形势下,在新的机遇和挑战面前,实现第二次腾飞,再创辉煌。

参考资料来源:百度百科-海天酱油

艺人醉红尘

有的,海天酱油公布的信息显示,在1000多个县份都是代理商

海天酱油县级代理经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

具有良好的信用和一定的经营管理能力。

有良好的商业信用和经营场所。

必须保证严格遵守加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规。

扩展资料:

2010年,海天酱油获“中国酱油产业领导品牌”之称。

2011年,由中国调味品协会及搜狐吃喝频道联合举办的“2011消费者最喜爱最放心调味品品牌”评选颁奖活动,海天酱油获“消费者最喜爱最放心调味品”。

2012年,海天酱油名列“中国酱油10大品牌首位”。

2015年,海天味业荣登2015C-BPI中国品牌力指数第一品牌榜,其中酱油品类连续5年全国第一,食醋品类连续4年全国第一。

参考资料来源:百度百科——海天酱油

恒源精英

根据海天酱油公布的信息显示,在1000多个县份都是代理商,但是申请县级代理商的具体流程就不得而知了。

自1990年代始,海天酱油已连续多年保持酱油产销量全国第一的纪录,并且一直保持比较高的增长速度。

2015年,销售超过40吨耗油,销售增长率超过30%,是酱油销售增长率的7.7倍。庞康在佛山总部建立工业旅游项目,向游客全面了解海天的历史、文化、生产、研发,并让开辟参观走廊,游客可以从流程观察酱油的酿造过程。

扩展资料

产品优势

巨大产能

2018年,基地内第一期年产50万吨酱油工程已完成,年产20万吨的蚝油项目、年产10万吨的酱生产车间和年产万吨的鸡精生产车

间相继投产,酱油二期建设工程已经展开。 海天高明二期工程项目建成投产后,海天的年生产规模将突破200万吨。同时,项目还将全部采用国际一流的工艺技术和生产设备,从整体上提升中国酱油的技术开发水平,引领行业未来5-10年技术方向。

六大中心

有酱油、蚝油、酿醋、酱等六大产品中心,不断增加科研投入,推动产品研发与品质的升级

参考资料来源:百度百科-海天酱油

西红柿就这么红
根据海天酱油公布的信息显示,在1000多个县份都是代理商,但是申请县级代理商的具体流程就不得而知了,在百度搜索了很久也没有找到有关信息,还是与海天酱油联系吧。
陷阱aa
双鸭山有代理经销嘛