美国留学是读本科去还是读研究生去好

美世联合教育

去美国读本科3 -
4年时间能够更好的融入当地社会,感受美国文化,学生毕业后更容易留在当地工作。课程学习相对轻松,不需要经常写很长的Essay,而且能提前接触到实习。课余时间较多,能全方位发展自己的兴趣爱好,结交志同道合的朋友。人脉关系对将来就业有帮助。美国本科毕业生申请美国名校研究生更容易。读本科的主要目的在于最大程度吸收西方的文化和理念,冲刺世界一流教育背景和最强就业优势。

去美国读研究生读研主要的目的在于最短时间内获得高学历,帮助提升自己的就业敲门砖,体验西方文化。但研究生1-2年很难融入当地社会,1年之后刚好是学生思乡心切的时间。课业繁重,且国内本科和美国本科差异大,硕士生需要花费更多精力。课余时间较少,为了应付课业,没有时间参加各种社交活动。国内大学申请美国研究生难度大,要求高。

但最终要选择什么阶段出国留学,还要受到家庭背景、学生自我生活能力等众多因素的影响。

丁丁留学
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=86209-2709
匿名用户
想要知道自己的成绩可以申请到国外什么学校、什么专业或者是想知道自己的成绩能不能申请到某学校,可以先做一下定位评估。
我是小清新02

可以到留学志愿参考系统看一下。