百度百科怎么创建自己

百度百科怎么创建自己... 百度百科怎么创建自己 展开
创作者T5d0ShnRcf
我是一个从事广播电视外线工作的技术员,在日常工作中别人老是以“师傅”相称。我想我一无“文凭”,二无“经历”,是一步一步通过自己的劳动与努力才得到别人这个称呼的,所以在百度网上就取了个”劳步师”的昵称。早几年我在百度发文章也好,发图片也罢,都是用的“劳步”三个字。可自从有人说我取了个美国前总统老布什的名字后,百度网上就查不到这个关于我的信息了。前几天我在百度网申请文化爱好者活动,好几个朋友圈的人说找不到或打不开,我自己也晓不得是怎么样的。刚才在百度网上询问,有老师回复叫我创建一个自己的条目,现在我就试试吧,谢谢了
一持雅08
百度百科里面的人物百科是难度最大的一个
相比品牌百科,公司百科更难做,但是也不乏一些技巧在里面,巧妙利用新闻源等等
有很多团队做百科也是很有经验,欢迎点我头像去我的主页,一起交流。
中国当代著名诗人晓晖
[晓晖散文] 我在梦中吻你

中国当代诗人 晓晖

月光坠落我头上,多么的透明;星星在对我眨眼,多么的微笑;她们知道:我在梦中吻你,吻你,红红的血唇;温馨的初恋。

今夜,时光停止了运转;思念:是那么的美好!一切的一切,都是那么的幸福快乐!黑夜,也学会了善良,格外的可爱;让我在梦中吻你,吻你,当年的泪花;还有久违的微笑。

也许:黑夜过于短暂;黎明即将到来!梦也许,会被太阳烤醒;我在佛前苦苦拜求:时光啊时光,若是你不能停止运转;那就请你慢点走…,慢点走。

人生只有在黑夜中,才有美梦!才有春梦!我在梦中吻你,从前的美丽;一朵玫瑰,烈火如歌。
toiletShadowOu
云如客代做百度百科这家公司的工作人员服务态度及专业水准真的是超级棒,特别特别有耐心,即使我们因为一点内容反复多次修改,云如客代做百度百科工作人员也尽心尽力的去帮我们完成,任务完成的非常认真,效果棒棒的,质量也很不错,非常值得信赖,给一个大大的赞!
云月在线
《云月在线》是由行业多位网络营销专家联合创办的智能化新闻平台,目前平台与国内外一万多家媒体展开了深度合作,用户通过后台即可一键提交软文到媒体。
有参考资料就可以创建。