百度百科怎么创建自己

百度百科怎么创建自己... 百度百科怎么创建自己 展开
媒介匣
您首先得有自己的百度账号,进入去百度百科就可以尝试自己编辑了。
开铭网络
杭州开铭网络信息服务有限公司是一家专业的互联网整合营销服务商,提供网络推广项目策划咨询等服务建议和方案,公司创始团队积累了将近十年网络营销经验,核心业务为网络整合营销、seo、人物包装等。

百度百科是开放的互联网知识分享平台,人人可以免费编编,您需要手机号申请一个百度账号,然后进入百科页面进行编辑,步骤为

1、点击百度百科首页页面“创建词条”

2、将百度百科首页页面下滑至中段“百科用户”位置,点击“我来试试”板块的“编辑入门”;

3、百科搜索框搜索词条无结果,会在检索框的下方出现创建词条的提示框,点击“我来创建”按钮即可。

4、请认真阅读创建指引,按照百科规则创建。

创建词条的收录规范

为了保证百科词条的真实可信及内容质量,只有满足百度百科所有收录规则的词条才适合被写进百度百科。

百科收录规则包括:1、规范的词条名,2、客观事实,3、来源可查证,4、完整的词条结构。

对于词条的收录规则,请参看主词条——百度百科:收录原则。