电脑开机速度慢的原因及解决方法

打开程序也慢... 打开程序也慢 展开
箕夕米庚
这是你没有正常关机而出现的,这个问题可以在开机显示这个界面倒计时的时候直接按enter
回车键跳过。然后进入电脑把开机磁盘扫描关闭
柔丰守量
在360卫士中有这个优化啊,你开机很多都是没有必要的启动项,可以关闭的啊!
梁丘北嘉悟昕
可能你装的开机运行程序太多了,你可以装个优化大师修改下启动程序。。注意把你知道的软件启动项给优化掉。设置电脑启动时间在15~20秒。。。
皋磬云笛
重装系统可解决大部分速度慢,游戏卡的问题,但是总体还是跟电脑硬件配置有很大关系的。
司马晚竹广丁
那是你的硬件问题!!!!!解决的办法只有1个我现在告诉你:将电脑重启,开机时长按F11,将电脑还原,但我的电脑里文件不变!!谢谢采纳