oppor9plus卡刷怎么刷

无定金发表
1、连接刷机大师

下载安装刷机大师后,打开USB调试模式 ,刷机大师连接手机的过程中,会自动安装手机端驱动,如果弹出驱动安装提示,点击"允许"。

2、获取root权限

如果你的 OPPO R9 Plus 还没有获取root权限,点击“更多工具”,选择“ROOT大师"对OPPO R9 Plus一键root 。获取root权限过程需要一段时间,请耐心等待。手机root成功后,成功会自动重启。

(注:如果已经获取了root权限,那么可以跳过这一步。)

3、备份数据

在OPPO R9 Plus刷机之前,一定要备份好数据,点击“更多工具”,选择“备份大师",对你的手机进行数据备份。刷机大师的备份大师可以备份联系人、短信、通话记录和应用,功能很实用。