脸上长痘痘吃什么药可以好? 10

脸上长痘痘吃什么药可以好?同上... 脸上长痘痘吃什么药可以好?同上 展开
危险甜

对症下药是根本

大米欧巴

你好,根据你的照片,你目前痘痘相对比较严重的,满脸分布,伴随有泛红的现象,说明皮肤是有炎症,痘痘中有痤疮菌感染。但不建议吃药,是要三分毒,你这些痘痘本就是体内毒素旺盛,导致皮肤在帮助排毒的时候出现的痘痘问题。平常自己多吃谷物膳食纤维丰富的食物。并用护肤品做好补水,以及消炎。慢慢的即可下去。
阿软软的喵
痘痘已经有发炎了,海鲜类的食物少吃,避免加重这个症状,祛痘光内服药没用,外在的毛囊不疏通只是治标不治本
niugengzhi
不要吃药,天天红豆薏米水喝,尽量不吃肉,吃肉湿气大,
仿佛宾边晕克8s
什么药都不行 你这痘痘多久了
追问
以前是只额头长,最近长了满脸,中间好多一段时间,断断续续7年
追答
你有没有挤过 还有平时压力大不大