为什么互相喜欢的人最后会分开

手指年轮
这应该是看当时的情况来说吧,互相喜欢的人分开无非是跟彼此的心理 ,以及当时的外界原因有关,可能是因为父母,可能是因为物质,也可能是因为其它的一些因素,具体要看这两个互相喜欢的人。真正互相喜欢还是比较不容易的,都好好把握好好珍惜就对了
扬与婧
因为合不合适 或许说是够不够喜欢吧 足够喜欢 就算不合适 另一半也会融合对方 稍微改变自己

喜不喜欢 合不合适 能不能在一起 是两回事
京一08
因为这个世界上就存在着一个问题,也是会经常出现的问题,现在的人都特别现实,喜欢的人不会在一起,不喜欢的人最后到一起了!
事事有你
因为爱情被生活磨去了棱角,变得圆滑了,却发现最后凑不到一块去了
请采纳哦
压力山笑