电脑经常蓝屏,且玩游戏经常崩溃 200

如题原来我的电脑是Win10也是经常蓝屏崩溃后来换到Win7依然如此求大神解析蓝屏的代码我根本截不了图电脑一蓝屏就秒重启不给我一点时机拿手机截图!图是我电脑的配置显卡驱动... 如题 原来我的电脑是Win10 也是经常蓝屏崩溃 后来换到Win7依然如此 求大神解析蓝屏的代码我根本截不了图 电脑一蓝屏就秒重启 不给我一点时机拿手机截图!图是我电脑的配置 显卡驱动已经最新!请不要说是显卡驱动更新问题 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
第一个原因就是内存条损坏或者是接触不良了。
第二个原因就是有可能硬盘出现了故障,这个可能要到专业人员那里去检测一下,如果是因为硬盘出现故障而出现蓝屏,那么更换一个硬盘既可以。
第三个原因就是,有可能是电脑中了病毒了。如果说确认电脑中了病毒,这个其实也很简单自己重新安装一下系统就可以搞定。
第四个原因就是电脑的温度过高而导致蓝屏,如果是这种情况下,不妨去检查一下CPU或者显卡的温度,如果是因为温度过高而导致蓝屏的话,让电脑休息一会基本上就会自动恢复。
bj_jp996e49a
蓝屏只有两个原因:1、系统坏了。2、主板驱动、显卡驱动被破坏。3、主板驱动、显卡驱动版本和现有硬件不兼容。。
系统坏了,就需要重装才能解决。。对于驱动要知道,驱动只有原买硬件时候带的驱动才是最适合硬件配套工作的。。过后开发的驱动版本升级,都是为了适应新的主板、新的硬件器件所增加的程序处理代码。。有时候如果旧驱动更新一个新发布的驱动版本,就可能会出现不兼容问题。。所以任何懂电脑的人,都会谨慎保留好原主板、原显卡的驱动光盘,并备份。
假如系统已经使用很长时间了,建议重装一个其他版本系统,因为有的主板针对win10开发的,有的老主板最多只支持到win8。还有就是新主板显卡装的是旧系统也可能出现不兼容。。
建议重装一个版本系统,然后重装主板、显卡自带的驱动。通过使用实践来彻底解决蓝屏问题。。
vancen975468
这样子的配置你能够玩到"经常蓝屏" "玩游戏经常崩溃".我叫你第一名..败给你了!!
蓝屏..游戏崩溃..与零件接品质触优劣有关..与BIOS的设定有关..与散热系统的优劣有关....
你这一种的都是属於暗伤.外行处理不来..不送修电脑的话..自己慢慢舔伤口吧!!
PS:这一种的故障..维修店你最少要跑2次..店家不会一次就帮你搞好..为甚麼呢?? 因为昂贵的零件表示电脑拥有者有钱..因为好的零件电脑拥有者能够使用的这麼失败..因为这一种组合型态的故障.店家没有一次帮你搞好你也无话可说..因为你不懂!!
这是天赐良机..维修店家大赚一笔维修费的最佳机会..
这里先说明..不是要嘲笑你..是要请你小心""黑店""
异世结印
配置看不出啥,你重装了系统之后,有没有打补丁?如果有打补丁的话,试着回滚一下,把更新的补丁删了,因为之前我也遇到过Windows更新之后出现蓝屏的情况!
游戏是啥?几年前的时候玩过圣境传说,当时昆仑更新的一个版本就会跟系统出现冲突,一旦玩这个游戏,玩着玩着就蓝屏了,所以也不排除你玩的游戏的问题,蓝屏的比较频繁的话,你先暂时不玩游戏,去看一下视频,或者玩一下其他游戏看看会不会出现蓝屏!
驱动有问题也会导致蓝屏,下个驱动精灵检测一下你的硬件驱动,要是不是最新的更新一下,如果更新了最新的,可以试着回滚,安装版本比较旧的驱动,一般玩游戏蓝屏的话,显卡的嫌疑比较大!
硬件过热也会导致蓝屏:你先把机箱背板拆了,或者用鲁大师在你玩游戏的时候全程检测一下你各项硬件的温度,要是某个硬件温度过高的话,估计他就是元凶,一般出现的比较多的是CPU和显卡,可以换一下好一点的导热膏!要不就换一个排气比较好的机箱!
硬件坏掉的可能性当然也不是不能排除的,之前我CPU坏了之后,就是玩一段时间,啪,蓝屏死机了,然后开着玩一会,又来了,不过硬件坏了一般是做啥都会出现蓝屏!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1- 确认该软件与操作系统兼容

2- 尝试使用[以系统管理员身分执行]或在兼容模式下执行

3- 重新安装该软件,确认安装步骤无误且中间没有出现任何错误

4- 尝试安装于其他相同操作系统环境的计算机并执行,确认是否为软件问题