学历不高,也不漂亮没身高,家庭条件也不好的女生能嫁出去吗?

坑和蹦的区别
能嫁出去,没有丑人只有懒人。提高自己,肯定能找到自己的意中人。
小丸子姐姐老公
能,现在的男女比例那么大。
只要你不丑,都可以嫁出去
你能干又勤快,相信会碰到一个喜欢你的人
睡眠那点事

只要正确积极的面对人生,追求美好的爱情是生活的态度决定的。与文化,升高,颜值没有关系。没有嫁不出去的女孩。
匿名用户
目前大势所趋,男女比例失调,缘分到了就有了,不急。
牛卧池边
中国的女人还愁嫁?你想多了吧?光棍到处都是,有的帅哥的老婆也有丑女,有的美女找的老公也有丑男,实在为这个问题烦恼的话就嫁给我吧?我不看外表,又不能当当饭吃,关键是要回会生活,懂得理解对方,包容,关心……