锤子坚果Pro究竟怎么样

匿名用户
在锤子手机的工业设计中,双面玻璃和对称是两个始终逃不开的词汇,T1和T2都是严格遵循这两点做出的产品。在这个基础上,锤子手机又衍生出了很多独特的细节设计,比如听筒传感器合二为一、左右对称的音量键、无断点金属中框。这些小细节和双面玻璃、对称设计一起,构建起了锤子手机在工业设计上特立独行的风格。

  回到这次发布的坚果Pro上,虽然锤子把它归到了「坚果」这个相对低端的产品线,但锤子在坚果 Pro 的工业设计上花的心思可一点都不比T1和T2少。

  坚果Pro采用了 T1、T2 类似的双面玻璃设计,不同的是,坚果Pro的这两块玻璃不是覆盖整个手机表面的,而是分别在底部切掉了一块,取而代之的是两块金属贴片。
momo7572

坚果Pro采用双面玻璃搭配磨砂金属底边设计,机身方正硬朗,腰线锐利,黑色版深沉低调,有一种复古的设计感。

1,单从视觉感受上,老土最喜欢这款“桃”红的,虽然如果要买的话,肯定还是买黑色的;

2,做工非常精致,但愿品控可以持续保持高水准;

3,锤子的操作系统视觉设计与工业设计结合的非常完美;

4,锤子坚果Pro在常见的静音模式上加了点“料”。它在静音功能的基础上添加了更贴心的设计——定时静音,静音时常可从1小时到8小时不等。这一设计足以适应各类人群的需要。

5,坚果Pro的设计还将功能本身与其实际应用完美地结合在一起。在闹钟的功能设计上,考虑到了法定节假日与调休的安排。