ASP.NET Web应用程序与ASP.NET Web服务应用程序有什么区别

ASP.NETWeb应用程序与ASP.NETWeb服务应用程序有什么区别?另外,创建的网站为什么会有文件系统的说法?文件移动之后会出现什么问题?该如何解决?谢谢!... ASP.NET Web应用程序与ASP.NET Web服务应用程序有什么区别?

另外,创建的网站为什么会有文件系统的说法?文件移动之后会出现什么问题?该如何解决?
谢谢!
ilwjw222
ASP.NET Web应用程序就是一个网站,B/S架构,客户通过浏览器获取服务器上运行的该应用程序上的业务功能。
ASP.NET Web服务应用程序是一个远程服务,必须被其他网站引用才可以正常被用户使用,相当于一个被远程调用的方法,一般是只提供数据,不提供修改。
如我们在各个网站上的天气预报,就是Web服务,几个不同网站上的天气预报功能可能共同调用的同一个Web服务源,从而表现在不同网站上被用户看到,但Web服务本身不能直接被用户使用。